Пишем все!!
|
|
бублек | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:43 | Сообщение # 16 |
Дежурный Учитель
Статус: Offline
| эт серега чтоли за меня смайлеки оставил...? ну ладно-ладно...
Сообщение отредактировал бублек - Суббота, 10.11.2007, 16:45 |
|
| |
XL_Big™ | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:58 | Сообщение # 17 |
Admin
|
|
|
| |
Lucky_Bitch | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:27 | Сообщение # 18 |
Учитель
| _________,-~-. _.--._.-~-, _______ _________/ .- ,'_______`-. \______ _________\ /`__________\'/______ _________ /___'a___a`___\ ________ _________|____,'(_)`.____ |______ _________\___( ._|_. )___ /_________ __________\___ .__,'___ /__________ __________.-`._______,'-.__________ _____,'__,'___`-'___`.__`._______ _______/___/_________\___\____ _____,'____/___________\___`.___ ___,'_____|_____________|_____`._ __|_____,'|_____________|`._____| ___`.__,'_.-\___________/-._`.__,'__ _________/_`.________,'__\_______ __.""-._,'______`.__,'_______`.,-"".__ _/_,-._`_______)___(________'_,-.__\ (_(___`._____,'_____`.______,'___)_) _\_\____\__,'________`.____/___/_/_
|
|
| |
SnooPy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:38 | Сообщение # 19 |
Учитель
| А я хочу моного-много СНЕГА))))))))))
|
|
| |
Masik | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:42 | Сообщение # 20 |
Хорошист
| SnooPy, его скоро будет ну очень много)
|
|
| |
SnooPy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:59 | Сообщение # 21 |
Учитель
| Masik, Ыыыы)) Поскорей бы)))) А то мои (тупо купленные) белые сопожки не сочитаются со слякотьб))))))
Сообщение отредактировал SnooPy - Вторник, 13.11.2007, 17:00 |
|
| |
Kollapse | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:59 | Сообщение # 22 |
Директор
| =Р ДА Я ТАКОЙ И ЧТО!?! xD
Убийте себя ап стену, выпийте йаду, падавитесь гидроколбосой ,отпреведте медведа, но бонаны не трожте! Тонешь сам ТОПИ Другово!
|
|
| |
Sincerity | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:36 | Сообщение # 23 |
Хорошист
| юююххххуууу...я терь крутая!! ага...я тоже зарегстрировалась на этом тухлом, нудном сайте....еееее бабу еееее!!!
Давай приколемся в рулетку русскую сыграем, Ну так чтоб ни один, а шесть патронов в барабане, Давай приколемся, на осечку понадеемся, Вдруг повезет и мы с тобою все же не застрелимся
|
|
| |
XL_Big™ | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:22 | Сообщение # 24 |
Admin
| молодец,гордись но ващето это не сайт а форум(для чайников)
|
|
| |
Sincerity | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:20 | Сообщение # 25 |
Хорошист
| лан не выпендривайся, форум так форум.... я же тока недавно стала продвинутой...не то, что вы!!! ГЫ)))
Давай приколемся в рулетку русскую сыграем, Ну так чтоб ни один, а шесть патронов в барабане, Давай приколемся, на осечку понадеемся, Вдруг повезет и мы с тобою все же не застрелимся
|
|
| |
Серега | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:54 | Сообщение # 26 |
Хорошист
| Прива, всем!!!мне пришлось перерегиться потому что на старый пороль или логин не входил!!!всех я наступающим!!!!
|
|
| |
Svetik-KonFettik | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:04 | Сообщение # 27 |
Завуч
| О да... скоро уже очень скоро... Новый год! Кста, товарищи, на каток пора поактивней ходить. Там весело. В сокольниках, приходите, зовите друзей. мы там почти каждый день, после 18 часов и .... на сколько хватит))
|
|
| |
Серега | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:45 | Сообщение # 28 |
Хорошист
| А кстати в опрос "лучший учитель" ты забыл написать Елену Владимировну нашу англичанку...=)
|
|
| |
Lavok | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:44 | Сообщение # 29 |
Хорошист
| Quote (Svetik-KonFettik) а что по информатике не важно.просто экзаменацинная работа...это сайт, на общественную тему.(мы хотели создать сайт, и посвятить его проблемам сексуальных меньшинств. между прочим подходит по все категориям)потом этот "проект" надо защитить в школе, затем в округе(если он сильно хорошим будет) и у тебя ЗАЧЕТ. на пару месяцев раньше. Шаблонные сайты - форумы нельзя защищать, ибо это не столько работа программиста, как настройщика Вот тот кто создал данный шаблон - тот может защитить его.
Программист не спит, не ест, ибо думает :)
|
|
| |
Катюха | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:50 | Сообщение # 30 |
Хорошист
| Весело епт
ага ща прям зеся изображу
|
|
| |