А ваши предложения
|
|
Kirill | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:36 | Сообщение # 16 |
Классный Руководитель
Статус: Offline
| да конечно эт будет ржа если Иваси будет танцевать только лично я на это смотреть точно не хочу!!!!у меня при одной мысли как то не хорошо становиться!!!Кстати народ какую музыку хотите услышать на дискоте?!я просто не знаю что можно поставить!напишите конкретные группы!
|
|
| |
SnooPy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:05 | Сообщение # 17 |
Учитель
| нЕ ХОЧЕТСЯ МНОГО рэпа...Я не говорю что не надо просто хочется Fall out boy там....ну....Panic at the discO)))..Что-нить такое))))
|
|
| |
XL_Big™ | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:14 | Сообщение # 18 |
Admin
| Electronic&House но не рэп или R&B....
|
|
| |
Svetik-KonFettik | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:21 | Сообщение # 19 |
Завуч
| хаус и электроник полюбээ например оч старых и всеми любимых Продиджи и я считаю, что без чего нить такого популярного тож будет не хорошо. ну там... не совсем попса, а что-то, что по радио крутят, вот. и еще, а если какую-нибудь тему дискотеки придумать. (ну типо как "черно белая" но что-то новенькое) и еще. обязательно Воду надо не забыть. или че другое захватить? как считаете?
|
|
| |
Kollapse | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:39 | Сообщение # 20 |
Директор
| по моему не плохо буит под дискотеку Alex Gaudino -destination Calabria... ну и чё нить ритмичное теже FOB
Убийте себя ап стену, выпийте йаду, падавитесь гидроколбосой ,отпреведте медведа, но бонаны не трожте! Тонешь сам ТОПИ Другово!
|
|
| |
Kollapse | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:42 | Сообщение # 21 |
Директор
| я тут просмариваю музыку на компе... pain + prodigy REMIX тож подойдет...
Убийте себя ап стену, выпийте йаду, падавитесь гидроколбосой ,отпреведте медведа, но бонаны не трожте! Тонешь сам ТОПИ Другово!
|
|
| |
Kollapse | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:47 | Сообщение # 22 |
Директор
| Тот же самый Get Low чем плох... норм... кста РнБ для диско норм! ИМХО! А ВОТ НАШЕЛ АКУЕННУЮ ПЕСНЮ Petey Pablo- Show me the money хорошо подходит! Ещё повеселиться Sex Bomb 50cent - Disko Inferno -название говорит за себя)) Ну вот)) Если понадобится я нашел ещё пару песен... вот моя ася... 446-056-638 пишите песни скину!
|
|
| |
Kollapse | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:58 | Сообщение # 23 |
Директор
| я тут просмариваю музыку на компе... pain + prodigy REMIX тож подойдет...
|
|
| |
SnooPy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:00 | Сообщение # 24 |
Учитель
| Только много рэпа не надо..Очень быстро надоелает)
|
|
| |
Svetik-KonFettik | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:04 | Сообщение # 25 |
Завуч
| реп... ну в принципе много это плохо. а что-нить такое хитовое. ..... и еще.... что б тыц тыц тыц было. во.
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:32 | Сообщение # 26 |
Классный Руководитель
| ну продиджи эт классика на дискотеке без него не куда не денишься!спасибо!а как на счет СКАЗИ?!и еще вопрос нашу дискотечную музыку как?Ти по мс вспышкин,алигатор?!
|
|
| |
Svetik-KonFettik | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:37 | Сообщение # 27 |
Завуч
| Вспышкин.... Алигатор... это просто класс. Кирюш, ты сам все знаешь. Не волнуйся, еще 6 недель. я из-за тебя решила ознакомиться с этим! и знаешь, делай как знаешь. т ы знаешь. и наверно СКАЗИ это хорошо. вот. SCSI - восьмибитный параллельный интерфейс, т.е. за один такт одновременно передаются 8 бит данных. Этот интерфейс использует кабель-шлейф из 50 проводников, позволяет подключать до 8 устройств, поскольку сигнал выбора устройства передаётся позиционным кодом по шине данных. SCSI использует 5-ти вольтовую логику, поддерживает частоту 5 МГц и имеет пропускную способность 5 мегабайт в секунду. Спецификация SCSI-1 строго определяет физические и электрические параметры интерфейса и минимум команд. Отличительной особенностью SCSI является ориентированность на работу в многозадачных средах, что обеспечивается возможностью принимать до 256-ти команд и переупорядочивать их для повышения производительности. Для внутренних устройств используется двухрядный 50-ти штырьковый разъём, для медленных внешних - DB-25 или Centronix 50 - для быстрых. Требует установки на концах кабеля терминаторов (резисторных сборок) сопротивлением 132 Ом. Допустимая длина кабеля 6 метров. В последнее время этот родоначальник SCSI практически не используется.
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:52 | Сообщение # 28 |
Классный Руководитель
| ну ладно поищу че нибуть!если что не сильно бейте ок?!
|
|
| |
Kollapse | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:40 | Сообщение # 29 |
Директор
| ок будем бить не сильно)))
|
|
| |
Отличница | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:50 | Сообщение # 30 |
Хорошист
| Спасибо!
Школа - так себе!
|
|
| |